Декабрь 8

Брэд Питт подставил подругу из-за Джоли

Брэд Питт считает звездой первой величины Голливуда. Фильмы с участием актера обречены на успех. Вот только мало кому известно, что кроме того непосредственного участия в съемках картины, актер должен принимать участие в промоушене или так называемой рекламе.

Ранее Питт успешно справлялся с этой миссией, но из-за проблем в семье продвигать картину под названием «Союзники», где он снялся с Марион Котийяр, Питт отказался.

До недавнего времени Брэд был заявлен наряду с Марион как участник всех пресс-конференций и интервью посвященных фильму. Теперь же актер снял с себя эти обязанности, чем поверх прессу и продюсеров «Союзников» в шок.

Питт заявил, что не будет присутствовать на премьерах и не собирается давать интервью. Да и вообще минимизирует свое участие в промо-туре. Поэтому Марион придется отдуваться одной.

Некоторые представители СМИ уверены, что от того, что Питт не появится на красной дорожке ничего не изменится. Ведь и ранее дал категорический запрет на любые вопросы касательно развода с Анджелиной Джоли. Более того, ни с кем общаться он не хотел и не собирался.

Смеем предположить, что без грустного и отяжеленного тоской лица Питта премьера «Союзников» пройдет на более позитивной ноте.



Опубликовано 08.12.2016 admin в категории "Красная дорожка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.