Декабрь 8

Брэдли Купер поддержал желание Ирины Шейк работать во время беременности

После показа Victoria’s Secret Fashion Show, в котором принимала участие Ирина Шейк, ее интересное положение стало для всех очевидным.

Несмотря на то, что с прессой ни Ирина, ни ее возлюбленный Брэдли Купер на эту пока что не общаются, с друзьями они не настолько скованы и с радостью обсуждают тему будущего пополнения.

Так, информаторы пообщались с журналистами и рассказали о том, что как и многие западные селебритис, сидеть дома и ждать, пока ее первенец появится на свет, Ирина не будет. Шейк планирует работать и на последнем триместре беременности, а Купер в этом свою возлюбленную поддерживает: «Понимая профессиональную востребованность Ирины, Брэдли совершенно не против, чтобы она работала даже на последнем триместре беременности. Единственное условие, которое он выдвинул, — на 8 и 9 месяцах супермодель во всех деловых поездках должна будет сопровождать ее мама Ольга Шайхлисламова».

Напомним, что для Ирина и Брэдли будущий малыш станет первым. О грядущей свадьбе или хотя бы помолвке пока что речи не шло.

 



Опубликовано 08.12.2016 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.