Декабрь 8

Эллен ДэДженерес поспорила с Натали Портман на пол ее будущего ребенка

Натали Портман на данный момент находится в интересном положении, однако это нисколько не мешает ей заниматься промоушеном нового фильма со своим участием, который называется «Джеки».

В рамках промо-тура Натали заглянула в студию программы Эллен Дэдженерес, но говорили женщины на совершенно не касающиеся фильма темы.

Так, Портман и Дэдженерес обсудили пол будущего ребенка актрисы. Правда, как и в первый раз (когда Натали была беременна сыном Алефом), она не призналась, кого ожидает.

«Напомню, что в последний раз ты была в этой студии по случаю премьеры фильма «Черный лебедь» и тогда тоже беременна!» — сказала Эллен.

«Так я с тех пор и беременна. Очень долгая выдалась беременность. Похоже, малыш будет большой!» — отшутилась Натали.

Эллен заявила, что уверена на 100% в том, что у Натали родится девочка: «Я же проводила целых три теста. И каждый тогда показал, что у тебя будет девочка! Водила колечком по воде, подбрасывала монетку…  Все говорило о том, что родится девочка!»

Дэдженерес оказалась настолько уверена в своих догадках, что даже заключила с актрисой пари на то, что у той родится маленькая принцесса. На кон телеведущая поставила 1000 долларов и пиццу.

Как происходило общение женщин, смотрите ниже:



Опубликовано 08.12.2016 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.