Декабрь 8

Кэмерон Диас стремительно набирает вес

На заре карьеры этой блондинки в Голливуде, наверное, не нашлось бы женщины, которая бы не завидовала ее ногам. Но вся течет, все меняется, как и фигура Кэмерон Диас.

Будучи холостячкой Кэм тщательно следила за собой, занималась спортом и придерживалась диеты, дабы соблазнять своими формами новых мужчин. Выйдя замуж за Бэнджи Мэддена, Диас расслабилась и теперь удивляет (в негативном смысле этого слова) своих поклонников.

На днях папарацци подловили семейную парочку на парковке. Кэмерон и Бэнджи явно не ожидали там встретить охотников за сенсациями.

Папарацци сделали пару кадров, а когда снимки попали в Сеть, началось обсуждение. Пользователи отметили, что теперь звезда фильма «Отпуск по обмену» очаровательная Диас превращается в Бейонсе.

«Теперь Кэмерон вполне может посоперничать с формами Бейонсе», — писали комментаторы.

В какой-то степени они правы, что уж скрывать.

Кстати, изменения в фигуре Кэмерон произошли всего за несколько месяцев. Весной актриса начала носить объемные вещи. Но тогда фанаты и светские обозреватели думали, что она беременна. Предположения не подтвердились.

Кстати, резкий набор веса может говорить также о том, что Кэм может принимать гормональные препараты, которые прописывают, например, при  будущее ЭКО. Возможно Кэм просто готовится стать мамой?



Опубликовано 08.12.2016 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.