Декабрь 8

Постаревшая Моника Беллуччи удивила своим появлением на светском мероприятии во Франции

52-летняя актриса Моника Беллуччи на страницах глянцевых изданий продолжает нам доказывать, что время не властно над ее красотой. К сожалению, это касается исключительно журнальных «выходов» звезды. Недавнее появление Беллуччи на красной дорожке, показало нам все-таки несколько уставшую и измотанную знаменитость.

Моника стала гостьей открытия кинофестиваля имени братьев Люмьер в Лионе, но выглядела несколько хуже, чем мы привыкли ее видеть.

Моника был одета в темное облегающее платье и плотные черные колготы. Казалось, Моника совершенно не была похожа на себя прежнюю. Лишь открытое декольте напоминало о фирменном стиле исполнительницы главной роли фильма «Малена».

Возможно, причиной уставшего внешнего вида был недосып или беспокойный перелет актрисы из Италии во Франции. Тем не менее, очевидное налицо!

Напомним, Беллуччи одна из немногих современных актрис, кто не зависим от принципа правильного питания, она не проводит часы в спортзале и без маниакальной одержимости следит за своим телом.

По словам Беллуччи, куда более важным является энергия, которую источает женщина, нежели ее идеальные параметры и молодое лицо: «Многие 50-летние женщины чувствуют себя невидимыми для мужчин, но это не должно быть так, — считает Белуччи. — Разве есть что-то плохое в том, когда у 30-летнего мужчины отношения с 50-летней женщиной? Здесь, в первую очередь, важны ваша душа и энергия, которой вы обладаете, а не возраст тела. Истинная сексуальность проявляется в интеллекте женщины, в ее воображении. Меня не удивляет, что сейчас мужчины, которым по 20-30 лет, зачастую ищут женщину значительно старше».



Опубликовано 08.12.2016 admin в категории "Красная дорожка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.