Июль 15

Служебный роман: звезды «Человека-паука» встречаются

Влюбляться в партнеров по съемочной площадке становится доброй традицией. Одна из главных премьерных картин года «Человека-паука: Возвращение домой» подарила замечательную пару — 20-летняя Зендая и 21-летний Том Холланд начали встречаться в реальной жизни. Правда, пока актеры не комментируют свои отношения и даже смеются над слухами, но инсайдеры говорят, что чувства между молодыми людьми развиваются.


Новый «Человек-паук: Возвращение домой» вышел в прокат всего неделю назад, но фанаты всего мира обсуждают не фильм, а отношения между исполнителями главных ролей. По информации  знакомых пары, у Зендаи и Холланда роман, который длится уже несколько месяцев. Они вместе проводят много времени, ездили отдыхать после премьеры, но тщательно скрывают свою связь – не выкладывают фотографии в соцсети, не появляются вместе на публике.
Некоторые американские СМИ несколько дней назад написали, что парочка летит на еще один романтический отдых. Однако Зендая сражу же опровергла эти слухи в своем Twitter. Она написала шутливый пост: «Подождите, подождите… Говорите, что мы летим отдыхать? Отлично, я давно не отдыхала!».
Молодые актеры познакомились на съемках «Возвращения домой». Сначала их отношения были исключительно дружескими, но потом между ними пробежала искра. К завершению работы над фильмом они уже были парой.
Во время промо-тура в поддержку «Человека-паука» Том Холланд рассказал, что Зендая ему близкий человек, они хорошо друг друга понимают, но это только дружба и ничего другого между ними быть не может. По словам актера, девушка помогла ему справиться с депрессией, которая навалилась после прихода популярности. Именно Зендая оказывала Тому психологическую поддержку. Отметим, Холланд уже давно снимается в кино, но его карьера пошла вверх, как только он присоединился к киновселенной Marvel. А вот Зендая снимается с детства, она была звездой Disney, а потом начала песенную карьеру. Так что девушка, как никто другой знает, что делать со славой и навязчивым вниманием прессы и поклонников.
В Голливуде говорят, что молодые актеры повторили судьбу всех творческих пар, которые снимались в «Человеке-пауке». Романтическое «проклятие» саги коснулось Тоби Магуайра и Кирстен Данст, а также Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун.



Опубликовано 15.07.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.