Август 29

Илана Юрьева переживает трудный период в жизни

Популярная комедийная актриса шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева поведала о своем тяжелом периоде в жизни. Раньше, девушка не любила свою фигуру, и вскоре начала поправляться. такое событие заставило ее изменить свой взгляд на жизнь. Девушка значительно «опухла» из-за приему гормонов.

29-летняя актриса Юрьева всегда обладала шикарной и худой фигурой. В своем профиле в инстаграме девушка не редко выставляла на показ фото в купальнике и обтягивающей одежде, на что поклонники осыпали ту комментариями с комплиментами. Но совсем недавно, оказалось, что девушка страдала от проблем с лишним весом. Она поправилась из-за гормонального сбоя в организме. Тот период жизни она вспоминает не без труда.

«Тело перестало слушаться, вообще… Я ела один обезжиренный творог и пила 1%-ный кефир и поправлялась, опухала и становилась все больше и больше. Это страшное чувство, очень… Когда ты не контролируешь свое тело, когда твое лицо становится больше в пять раз и меняются черты лица, а ты не лопаешь бургеры и не пьешь колу… А все вокруг тебе говорят: «Хватит жрать». Вспоминаю как страшный сон. Потом гормоны пришли в норму, и вес нормализовался», – поделилась актриса о своем нелегком периоде.

Во время стремительного набирания веса, девушку поддержал ее супруг.  «Я всегда смеюсь ,что это любовь мужа меня излечила… Ведь полюбил он меня «пышечкой», когда я сама себе ужасно не нравилась… Вообще не понимала, как я могу кому-то понравиться» рассказала девушка.

Сейчас же, Юрьева питается только правильной пищей, съедая сколько хочет. Так же девушка регулярно посещает спорт зал и занимается фитнесом, что бы поддерживать фигуру в форме. Она признается, что те, кто с ней общаются, часто задаются вопросом, «куда это все у меня девается.»

«Муж говорит, что меня легче прибить, чем прокормить», – шутит девушка.

Девушка призывает своих поклонников относится проще к пополневшим звездам. После случая с гормонами девушка изменила взгляд на многие вещи. «Сейчас среди известных и популярных людей стало очень модно «открывать»  рот на полных (толстеньких) людей, типа «выплюнь булочку и иди в спортзал».

«Не осуждайте никого и никогда… Вы не знаете, какие обстоятельства заставили человека так выглядеть… Лично я теперь очень аккуратно высказываюсь в сторону «полных» людей… Не суди, да не судим будешь, ведь ты никогда не знаешь, что случится с тобой завтра», – призвала своих поклонников Юрьева.



Опубликовано 29.08.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.