Август 30

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дала свое первое интервью

4-х летняя дочь звезд Ким Кардашьян и Канье Уэста дала свое первое в жизнь интервью для глянцевого журнала. Девочка снялась вместе со звездной мамой для обложки журнала Interview и вместе с ее помощью рассказала журналистам о своей жизни, отношениях с родителями и занятиях в свободное время.

Интервьюеры девочки были не профессиональные журналисты. а дети знаменитостей, которые задавали вопросы, подходящие девочке по возрасту. Занимались опросом дети Синди Кроуфорд, мальчики Бритни Спирс, а также юная звезда сериала «Очень странные дела» Милли Боби Браун и кузина Норт — Пенелопа. Так же присоединились к интервью и дочери Кортни Кардашьян. Редакторы так же решили пофантазировать, и задали вопросы, которые бы были интересны самому Энди Уорхолу, который и основал издание.

Девочке задали перечень простых вопросов. Любимой песней и хитом девочка указала творение своего папы Канье Уэста — Amazing. На вопрос о любимом цвете девочка ответила фиолетовый. Девочка рассказала, что любимой героиней считает принцессу Жасмин из мультиков Уолта Диснея. Блюдо, которое Норт могла бы есть без остановки, — пицца с сыром. А вот графе «Лучшая подруга» маленькая дочь Ким Кардашьян указала маму, от чего читатели пришли в восторг.

Журналисты спросили у Норт, как она относится к годовалому братику Сэйнту и как с ним играет, на что девочка ответила, «Я даю ему игрушечные грузовики и большого медведя». Девочка любит делится с малышом игрушками и нянчится с ним. Как рассказывает Норт, близкие прозвали ее «Бабс».

Во время беседы со своей кузиной, девочка разрешила той переночевать у нее дома вместе с щенком! Тем более, девочки будут печь радужный торт для принцесс.

Вскоре пришло время вопросов от Энди Уорхола, отвечая на которые, Норт поведала о том, что уже сама умеет делать себе маникюр. Малышка берет игрушки в своей сумке и немного косметики.

Для интервью, мама и дочь перевоплотились в Джекки Кенеди и ее юную дочь. Визажисты и стилисты создали девочкам образ, стилизованный под 60-е. Съемкой для популярного глянцевого журнала занимался известный фотограф Стивен Кляйн. Работой журнала было довольно всё семейство, а вот некоторые из фанатов заметили, что Ким выглядела как настоящая афроамериканка из-за искусственного загара. А некоторые оскорбились тем, что Кардашьян сравнили с великой первой леди.

Вместе со своей дочерью, дала интервью и сама Ким, которая уже не первый год является участницей своего же шоу, успешно запустила свою линию косметики под названием «KKW» и даже владеет мобильным приложением!

«Нельзя обо мне сказать, что я мало работаю. Я не пою. Я не танцую. Я не играю в кино. Но я не ленивая», – призналась Ким.

Звезда рассказала Интервью, что раньше позволяла себе слишком много откровенничать о своей личной жизни. Теперь же девушка старается скрывать лишние подробности о жизни. Ее муж, Канье Уэст не редко помогает звезде с имиджем и подбором нарядов, ведь сам является дизайнеров своей линии одежды.

 



Опубликовано 30.08.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.