Сентябрь 8

Алена Кравец задала вопросы домроботнице-воровке на полиграфе

Белокурая певица Алена Кравец встретилась лицом к лицу со своей бывшей домработницей Софьей Воскресенской, которую обвинила в краже дорогих украшений. Девушки встретились на программе «На самом деле». Кравец задала вопросы, на которые домработница должна была ответить правдиво.

Девушки встретились после бурного скандала. Софья Воскресенская обвинила работодательницу в том, что та забрала у нее документы и заставила работать. Кравец опровергла обвинения и сказала, что та совсем не собиралась работать, а лишь сидела и смотрела телевизор. Вскоре, знаменитость заметила пропажу дорогих драгоценностей, в которой обвиняет бывшую работницу. Пропала шуба и кольцо.

Девушки обвиняли друг-друга, тем более Софья заявила, что та забрала у нее паспорт. Для того, что бы обратится в полицию, ей пришлось сбежать из дома. Теперь же они встретилиь на программе «На самом деле» и смогут задать интересующие вопросы, ответы на которые должны дать на полиграфе.

Особо ласковой с подчиненными Кравец не была, а ставила даже очень строгие условия. Работники ходили в специальной форме, которую модель заказывала сама. Работницы не могли позволить себе ярко накрасится и сделать длинный маникюр. Девушки даже не могли пользоваться парфюмами. Работодательница требовала уважения со стороны своих подчиненных, за что и платила им деньги.

«Последняя точка – я сижу кушаю, она пришла что-то есть. Именно в тот момент, чуть ко мне не за стол садится. Я попросила Соню убрать за собакой, она взяла тряпку из раковины и с вызовом идет убирать. Это просто скотство! У меня такие глаза, я такое не видела никогда», возмутилась знаменитость из-за поведения своей подчиненной домработницы.

Софья рассказала, что бывший муж модели Руслан Кравец нанял ее на работу перед новым годом, а на вопрос о побеге девушки, у них появились разные версии. Алена уверила экспертов, что работница ушла ночью.

Был задан ряд интересующих вопросов и полиграф определил, что домработница всё таки ела из холодильника хозяйки, одевала ее вещи и даже записывала личные разговоры певицы. «Многое, что залеживалось, отдавалось персоналу», — поспешила оправдать себя Воскресенская.

Кравец так же обвинила бывшую работницу в отравлении ее сторожевой собаки. После прихода Воскресенской в загородный дом модели, любимец внезапно отравился. В итоге детектор лжи вынес вердикт — девушка не имеет никакого отношения к порче жизни животного.

В конце программы эксперты должны сказать вердикт, который осветит правду главных вопросов программы. Оказалось, что Софья не крала шубу и кольцо, стоимость которых оценивается в десятки миллионов. «Вы не услышали главного. Правда в том состоит, что она взяла кольцо, чтобы отомстить. Чужая душа – потемки. Но это ложь», — уточнил вердикт эксперт.



Опубликовано 08.09.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.