Сентябрь 9

Ирине Безруковой предсказали будущее

Известная актриса Ирина Безрукова стала героиней шоу «Человек-Невидимка», новый сезон которого выйдет уже в эту пятницу. Посмотреть программу с участием Безруковой можно в 19:00 на канале ТВ-3.Гадалка Аида Мартиросян на шоу предсказала девушке новую любовь, которая будет родом из Италии.

Несмотря на трагические события, которые совсем недавно произошли в жизни артистки, специалисты программы предсказали ей светлое будущее. Девушка недавно рассталась со вторым супругом и потеряла сына. Но совсем скоро, по мнению гадалки, Ирина встретит новую любовь, предположительно родом из Италии. Она видит девушку с возлюбленным, но та опровергла информацию, ведь не хочет привлекать особое внимание к своей личной жизни. Но совсем недавно начали ходить слухи о том, что с новым избранником актрисы видели на светских мероприятиях.

По мнению эксперта, Ирина ожидает встречи с избранником, который предположительно родом из Италии. «У Ирины выпал новый брак, который ждет ее в будущем. Это человек не отсюда, из другого места. Брак будет гражданский, без венчания и официальных процедур, скорее всего, громко о нем нигде не заявят. Еще Ирина очень тепло отзывалась о Сергее», — предположила Аида. будущий брак будет тайным, ведь актриса не хочет привлекать особого внимания к своим романтическим отношениям.

После трагических событий, девушка пытается справится отвлекаясь на работы и продвижение по карьерной лестнице. Гадалка предсказала ей светлое будущее и в профессии актрисы. По словам эксперта, ее ждет много хороших предложений по работе, из которых она сможет выбрать лучшие роли. Благодаря усердной работе, Ирина обещала обеспечить лучшее будущее для своего наследника.

«Стремлюсь привнести в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел мой сын Андрей,» признается Безрукова. «Считаю, что быть счастливым – это осознанный выбор человека. Если вернуться к истории литературы – люди умудрялись быть счастливыми в самые страшные моменты. Многим, несмотря на трудности и потери, удавалось достойно перенести удары судьбы.»

Не только история Ирины порадует зрителей. В 12-м сезоне появятся и другие звезды, такие как музыкант Никита Пресняков, актриса Яна Троянова, иллюзионист Илья Сафронов, шоумен Тимур Родригес, актер Виталий Гогунский, актриса Любовь Толкалина, певец Доминик Джокер, артист Аристарх Венес и многие другие.



Опубликовано 09.09.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.