Сентябрь 10

Актер Иван Краско испытывает трудности, из-за которых его жена не родит ему ребенка

Знаменитый российский актер Иван Краско, которому уже исполнилось 86 лет рассказал о своих отношениях с молодой женой Натальей. Они состоят в браке уже два года, переживу осуждения близких и фанатов из-за большой разницы в возрасте. Сейчас же, как признается сам актер и его жена, они счастливы, но в последнее время испытывают финансовые трудности. Из-за тяжелого детства возлюбленной Краско, они не могут завести ребенка, пока не обзаведутся своей жилплощадью.

Вскоре они будут отмечать годовщину свадьбы. На кануне актер дал интервью, в котором рассказал о неожиданной шумихе вокруг их брака. Но это только укрепило их отношения.«Многие пытались разуверить нас в прочности отношений, говорили, что невозможен союз с разницей в 60 лет. Эти разговоры только укрепили брак, как ни странно», признается актер.

Артист жалуется на финансовые проблемы, которые не позволяют ему пышно отпраздновать предстоящую годовщину его брака и завести ребенка с возлюбленной. «Сейчас у меня кончается отпуск, и поэтому присутствует некоторое безденежье. Пышно отмечать годовщину не будем. А вдвоем мы и так радуем друг друга. Возможно, сходим к Леве Додину на «Вишневый сад», рассказывает актер.

Девушка решила поздравить своего мужа через социальную сеть. «Два года. Да, целых два. Как там? Бумажная? Ага, она! Я скажу всем, кто не понимает: я тоже бы осудила, еще лет пять назад честно, переплевалась бы! Но случилось необъяснимое. Счастлива ли я? Да. Счастлив ли он? Спросите у него», подписала Наталья совместную фотографию с мужем.

Звезда считает, что большая разница в возрасте только позитивно сказывается на их отношениях. Краско чувствует себя намного моложе находясь вместе с любимой. Она заряжает его эмоциями и энергией. Девушка помогает ему во всех новых творческих проектах, а вот актер не собирается помогать ей в продвижении карьеры. «Я сразу ей сказал: «Я тебя протежировать не буду. Я считаю, что актеры сами должны пробиваться, поэтому и речи нет, чтобы ты работала в театре имени Комиссаржевской, это явно будет по блату – и не жди». Обиды не было, ведь она очень независимый человек», — признался актер.

Краско утверждает, что брак не завязан на деньгах. Его супруга не требует дорогих подарков, ведь понимает, что они себе их позволить не могут. Но всё же, мужчина иногда радует девушку приятными сюрпризами. Краско уверен, что в браке важна схожесть интересами и духовная близость.

В интервью для издания «Комсомольская правда» мужчина признался, что раньше часто страдал от приступов ревности. На молодую жену не редко заглядываются мужчина, но Наталья не дает повода ревновать.



Опубликовано 10.09.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.