Сентябрь 10

Гвендолин Кристи не боится одевать каблуки из-за высокого роста

Звезда нашумевшего сериала «Игра Престолов» Гвендолин Кристи надеется, что ее высокий рост сможет побороть навеянные стандарты моды и красоты. Актриса обладает уникальным ростом — 1,91 м. Она вовсе не боится выйти на красную ковровую дорожку в каблуках, ведь высокий рост совсем ее не беспокоит.

“Я надеюсь это поможет изменить представление людей о том, что такое настоящая красота,» рассказала актриса популярному зарубежному изданию People. «Я считаю, что мой рости, или роли, которые мне посчастливилось сыграть, помогли людям шире рассмотреть понятие женственности. Очень важно показать на экранах все виды людей.»

Британская актриса совсем не переживает из-за своего высокого роста и даже одевает каблуки. «Мой рост не делает меня бесполой.» утверждает девушка в ответ всем хейтерам, которые считаю, что ее рост делает Гвендолин не женственной и бесполой.

Звезда рассказала о том, как великие секс-символы вдохновили ее начать карьеру актрисы. “Я помню как увидела Мерилин Монро в фильме «Bus Stop» по телевизору и подумала, что то, что она делает, это необычно и удивительно,» вспоминает 38-летняя Гвендолин. «У меня нету связей в кино-индустрии, но я просто знала — это то, чем я хочу заниматься.» Уверенность в своих силах и большая мотивация помогли актрисе добиться роли Бриенны Тарт в популярном сериале «Игра престолов» по серии «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Благодаря роли мужественной воительницы, Кристи получила большое признание и известность. 

Так же Гвендолин получила большую роль в седьмой части Звездных воин, где она сыграла капитана Фазму. В этом году она снова появится с оружием на экранах кинотеатров в следующей части под названием «Последний джедай».

Бывшая модель так же присоединится к касту второго сезона сериала Sundance TV’s Top of the Lake: China Girl вместе со своей близкой подругой Элизабет Мосс. “Она на запасной лавке и не так могущественна, как персонажи, которых я играла в прошлых ролях. Она не герой,» рассказывает Кристи о своей предстоящей роли полицейского, на плечи которого возложили расследование убийства молодой девушки. «Будет очень мрачно. Я имею в виду ну очень мрачно. Не могу передать, как весело было рассказывать эту историю.»

Несмотря на загруженность в работе, актриса рада новым ролям и предложениям. “Я всё время занята и люблю это,» признается девушка. «Не могу сказать, что сожалею.»

Top of the Lake: China Girl за рубежом стартует как три специальных ночных эпизода в сентябре 9 и 10 числа на телеканале Sundance TV.

 



Опубликовано 10.09.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.