Сентябрь 18

Дженнифер Лоуренс подралась в баре

В рамках выхода нового фильма «Мама!» режиссера Даррена Аранофски, Дженнифер Лоуренс, которая сыграла там главную роль, в пятницу, 15 сентября посетила телепередачу Late Night with Seth Meyers и дала интервью. Актриса рассказала о случившейся с ней драке в браке и о том, что совсем не хочет детей.

Если в фильме Аранофски девушка побывала в роли матери, то в жизни она совсем не хочет иметь собственных детей, что начинает ее беспокоить. «С каждым годом я все меньше хочу иметь детей, что начинает меня беспокоить. Не думаю, что это нормально. В 21-22 года я очень хотела, чтобы у меня был ребенок, а теперь… — признается Лоуренс ведущему и зрителям.

Лоуренс так же поведала о случае, который произошел с ней в Венгрии во время съемок фильма «Красный воробей». Конечно, особой дракой дело не закончилось, но неприятный осадок случай оставил. «В Венгрии мы с коллегами пошли отдохнуть в бар. Ко мне подошел мужчина и попросил сфотографироваться,» начала свой рассказ Дженнифер. «Но я отказалась, и он грубо мне ответил. Я облила его пивом, но подруга быстро успокоила меня и попросила не тратить алкоголь впустую.» Теперь же актриса вспоминает давний случай с улыбкой. После происшествия, когда актриса была в туалете бара, один из друзей пришел и спросил, «Что это за парень, весь мокрый и плачет?». Ведущий же сказал, «Надеюсь, что кто-то из присутствующих в тот момент смог заснять происходящее.»

Началась передача с того, что Лоуренс рассказала об ужастике, который жутко ее напугал. Она посмотрела фильм 2009 года «Призраки в Коннектикуте», от которого не могла отойти еще два года. Она весело обсудила постер вместе с ведущим и обсмеяли приписку «Основано на реальной истории». «Я не могла даже спокойно сходить в туалет, ведь сразу бежала обратно в кровать, крича «Они приближаются!»» вспоминает актриса.

Девушка также рассказала о своей работе с актерским составом фильма «Мама!». Дженнифер была просто в восторге от Мишель Пфайффер. «Я не могла перестать с ней говорить.» признается Лоуренс. Кинокартина «Мама!» Даррена Аранофски, режиссировавшего фильмы «Реквием по мечте» и «Черный лебедь», рассказывает об одной паре. они живут в доме, который девушка отстроила сама. Но всю идиллию обрывают нежданные гости, которые в итоге поселяются в доме.



Опубликовано 18.09.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.