Сентябрь 19

Татьяна Васильева рассказала о состоянии больной внучки

Актриса Татьяна Васильева рассказала о состоянии своей внучки Мирры, которая заболела во время отдыха с родителями в Турции. Были подозрения, что малышка подхватила бушующий вирус Коксаки, но ее госпитализировали, а диагноз так и не смогли поставить. Несмотря на это, Мирре намного лучше.

Мама внучки Васильевой Мария Болонкина была очень рада, что девочке не поставили страшный диагноз. «На стойке регистрации служащий перевесился через стойку, разглядывая ее. Я тут же достала бумажки из госпиталя, мол, у нас фарингит был с аллергией. Какое счастье, что нам все-таки не написали диагноз Коксаки. Совещался, ходил, а у Мирры еще зубы лезут и слюней полный рот, а от них на жаре раздражение предательское вокруг рта пошло», вспоминает о госпитализации девочки.

Семью долго не выпускали домой из-за подозрений на вирус, но в итоге мама с дочерью добрались до России. Мирру поместили в инфекционное отделение больницы в столице на Соколиной горе. По прогнозам врачей, мама и дочь скоро смогут вернуться домой, ведь малышке стало намного легче. «Мирре значительно лучше. Сейчас она с мамой находится в больнице и возможно на днях ее выпишут. Дай Бог здоровья всем вам и вашим детям! Пусть добро вернется в ваши семьи», поделилась с фанатами информацией мама Мирры.

Напомним, что еще в Турции девочка начала чувствовать себя достаточно плохо. Болезнь началась очень тяжело,, из-за чего родители просто не знали, что делать. «Температура 40, Мирра не плачет, а орет, мы не знаем как помочь.. в итоге вставили свечку жаропонижающую и уснули. Впервые Мирра спала с нами. Потому как я качала ее прямо в кровати. На следующий день Мирра спала почти все время. Температура, как только мы ее сбивали — поднималась снова к 40. Заметили на спинке сыпь. К вечеру Мирра вообще не поднималась, часами лежала на руках у Филиппа и стонала. Мы в ужасе поехали в госпиталь. Доктор тут же осмотрел ладони и пятки (там ничего не было), заглянул в рот, помолчал и убежал. Я попросила медсестру его вернуть, чтобы он на сыпь на спинке посмотрел, но тут же прибежал врач-переводчик и сказал, что у нас что-то вирусное, сыпь — это аллергия, аппетит пропал из-за отравления, горло плохое. Пролежала Мирра под капельницей 6 часов», — поделилась Мария.

Буквально пару дней назад малышке исполнилось 10 месяцев. Мама Мирры решила оставить поздравление своей дочери в инстаграме. «Когда-нибудь мы обязательно расскажем ей, что такое хорошо, а что такое плохо. Что есть злые люди, но добрых намного больше. Что нужно быть добрым, уметь прощать и любить все, что нас окружает. Что нужно читать книги и уметь плакать. Что нужно быть щедрым и благодарным за все, что было, есть и будет. А пока, пока она должна знать, что мы ее любим, а все остальное – потом», — написала невестка Васильевой.

 



Опубликовано 19.09.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.