Сентябрь 23

Брат Пабло Эскобара угрожает Netflix из-за сериала Нарко

Фото: Мегасеріал Netflix должна миллиард брату Эскобара за сериал

Гавирия требует отчислений от кинематографистов.

Съемочной компании Netflix, которая снимает сериал о колумбийских наркодельцах, следует нанять наемных убийц для охраны. Такой совет дал старший брат легендарного наркобарона Пабло Эскобара Роберто Эскобар Гавирия, сообщает Страна, ссылаясь на The Hollywood Reporter.

«Если у вас есть мозги, вам не нужно оружие. Если у вас их нет — то оно понадобится. В этом случае, Netflix следовало бы взять на работу наемных убийц для обеспечения безопасности», — сказал Гавирия.

Он заявляет, что зарегистрировал имена всех лидеров Медельинского картеля как торговые марки.  В связи с этим колумбиец потребовал отчислений от Netflix.

Гавирия посчитал, что кинематографисты должны заплатить ему один миллиард долларов за использование имени Эскобара в сериале Нарко.

«Если мы не получим денег, то закроем их маленькое шоу», — уверен брат наркобарона.

При этом брат Пабло Эскобара подчеркнул, что выступает против съемок в Колумбии фильмов о нем или его брате.

«Я не хочу, чтобы Netflix или любая другая кинопроизводственная компания снимали фильмы в Медельине или Колумбии, которые касаются меня или моего брата Пабло без разрешения Escobar Inc. Это очень опасно. Особенно без нашего благословения. Это моя страна», — заявил Гавирия.

Как сообщалось, сын знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара издал книгу о своем отце, в которой утверждает, что тот покончил с собой.



Опубликовано 23.09.2017 admin в категории "Новости кино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.