Сентябрь 25

Екатерина Кузнецова рада, что ее мужчина не имеет никакого отношения к актерской профессии

Звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова рада, что ее избранник не имеет никакого отношения к актерской профессии. В интервью для «Собеседник.ру» актриса рассказала о своих личных отношениях, семье и многое другое.

«Я не буду раскрывать всех секретов, но скажу только, что я безумно рада, что мой мужчина не имеет никакого отношения к актерской профессии. После не совсем удачного брака с актером я пересмотрела вообще свое отношение к артистам.» рассказывает актриса. У нее не было много кавалеров, а ее первая любовь вскоре стала ее первым супругом. С новым избранником девушка поняла, какими именно должны быть отношения. Больше подробностей Екатерина решила не выдавать. Как говорит сама актриса, «Личная жизнь на то и личная.»

Родители Екатерины были спортсменами, мама — легкоатлетка, а папа — футболист, но девушка выбрала карьеру артистки. Она объяснила это тем, что в детстве была «полненькая» и не имела той сосредоточенности, которая требовалась для занятий спортом. Она предпочитала творческие кружки и это у нее получалось. «А еще я попала в хор, когда мне было семь лет, и благополучно пропела в нем до восемнадцати. У меня все было решено – я хотела стать академической певицей. Но в 16 меня бабуля повела в театр. Я увидела спектакль по Бернарду Шоу «Пигмалион». Когда мы вышли оттуда, я сказала: «Бабуля, мы ищем актерские курсы! Я хочу стать актрисой!» рассказывает девушка.

Родители не очень поддержали стремление Кати стать актрисой. Они хотели, что бы девочка поступила в иняз.

Актриса так же рассказала о съемках в популярном сериале «Кухня». Девушка рада, что снялась в трех сезонах, ведь она не хочет, что бы ее считали актрисой одной роли. «Эта работа – важная в моей жизни, но мне не хотелось превращаться в актрису одной роли. Мне повезло, что я была в этом сериале всего в трех сезонах. Поэтому зрители узнают меня не только по «Кухне», но и по другим кинолентам. Но в какой-то степени этот сериал поспособствовал тому, что мне стали давать каких-то более характерных и стервозных героинь, чего раньше не было.»

Этим летом Екатерине исполнилось 30 лет. «Я всегда знала, что после тридцати в моей жизни что-то изменится. Во-первых, я почистила свой круг общения, провела внутренний самоанализ. Мне нравится побыть наедине с самой собой и даже сходить одной в театр, в кино.» рассказывает девушка. Родители Кузнецовой современные и не давят на дочь в плане детей. Она считает, что это потеря свободы, которой она очень дорожит. «Но, с другой стороны, когда появляется мужчина, от которого в перспективе хочется ребенка, все эти мысли улетучиваются.» призналась Кузнецова.

Екатерина Кузнецова любит создавать уют для себя и своих близких. На данный момент она снимает квартиру в Москве и не скупится на красивые интерьерные покупки. «в доме всегда должно быть тепло, уютно, чисто и вкусно пахнуть едой.»

23 сентября актрису увидели в новой 4-серийной мелодраме «Отчаянный домохозяин». «Это история о замечательном человеке, который абсолютно «безрукий» в быту, хозяйстве, чем и замечательный. Но, в то же время, он очень добрый, талантливый и практически гениальный работник сферы ценных бумаг, которого уволили.»

 



Опубликовано 25.09.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.