Сентябрь 28

«Накладные ягодицы» Тома Круза стали предметом споров

Тома Круза обвинили в использовании «фейкового зада»

Зрители предположили, что в одном из фильмов актер придал своей «пятой точке» больший размер.

Пользователи Сети предположили, что голливудский актер Том Круз в фильме «Операция Валькирия» использовал специальные накладки для придания своим ягодицам большего объема, передает TMZ.

В то же время сам актер опроверг эту информацию, отметив, что с ходе съемок ленты не были использованы какие-либо средства для увеличения частей тела.

«На съёмках «Валькирии» мы не использовали специальных средств для увеличения частей тела. Я первый раз слышу о подобном», — отметил актер.

Издание сообщает, что споры относительно накладных ягодиц Круза начались после того, как один из Twitter-пользователей обнародовал кадр из фильма девятилетней давности, на котором эта часть тела актера чересчур явно бросается в глаза.

hello, please, i present the theory that for one single shot in Valkyrie (2008), at 5:12, tom cruise wears a fake butt. observe: pic.twitter.com/Tw6yTbsQUe

— swizz keats (@iluvbutts247) 20 августа 2017 г.

«У меня есть теория по поводу кое-какого кадра из «Валькирии». На 5:12 у Тома Круза виднеется фейковый зад», — отметил пользователь в комментарии к снимку.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Тома Круза обвинили в гибели пилотов во время съемок фильма «Сделано в Америке».

 



Опубликовано 28.09.2017 admin в категории "Новости кино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.