Октябрь 6

Известны новые подробности свадьбы Алисии Викандер и Майкла Фассбендера

Еще этим летом стало известно о том, что Майкл Фассбендер и Алисия Викандер собираются вступить в официальный брак, но подробности о будущей свадьбе они держат в секрете. Но пронырливые журналисты смогли узнать некоторые подробности и поделились ими с общественностью.

Источник, близкий к паре, сообщил, что свадьба парочка отпразднует уже в этом месяце. Церемония пройдет на острове Ибица. Формат праздника будущие супруги так же держат в тайне и даже гости ничего о нем не знают. В приглашениях, которые они получили, указана лишь дата и отель, в котором пройдет торжество.

Еще в начале лета стало известно, что звезда «Расхитительницы гробниц» Алисия Викандер и актер Майкл Фассбендер теперь живут вместе. По словам источника, который проговорился изданию The Sun, пара приобрела дом в Лондоне, где и будут жить вместе. «Для Майкла и Алисии это большой шаг. И несмотря на довольно плотный график съемок, они делают все возможное, чтобы как можно больше времени проводить друг с другом. У ребят сейчас отличный период, и они очень счастливы» сообщает близкий друг пары.

«Майкл и Алисия съехались, когда она начала много времени проводить в Великобритании из-за съемок в новой «Ларе Крофт». Майкл раньше никогда постоянно не жил с девушкой, но с Алисией у него все серьезно, поэтому он решил попробовать. У них много мест, где они останавливаются и которые могли бы назвать домом, но только это, в Лондоне, официально считается их гнездышком. Они очень счастливы»,— сообщают инсайдеры.

Пара предпочла не афишировать свои отношения и держать их в тайне. Фассбендер и Викандер редко появляются вместе на мероприятиях, поэтому не редко в новостях появлялись сообщения об их расставании. Напомним, что ребята вместе уже три года. Они познакомились в 2014 году на съемках фильма «Свет в океане», где они как раз таки играют супружескую пару.

Фассбендер играет смотрителя маяка Тома, который возвращается с войны и встречает Изабель. Между ними возгорает прекрасно чувство, из-за которого те решают жить вместе на уединенном острове. Как-то раз к берегу подплыла лодка с новорожденной девочкой, которую пара решает воспитать как родною дочь, но еще не подозревают, как этот выбор откликнется на их семейной жизни.



Опубликовано 06.10.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.