Октябрь 11

Линдси Лохан встала на защиту Харви Вайнштейна

Актриса Линдси Лохан выставила в своем инстаграме стори, которую вскоре удалила. На ней девушка призналась, что чувствует алость к продюсеру Харви Ванштейну, которого обвинили в серии домогательств сексуального характера к знаменитым актрисам.

Несмотря на то, что актриса поспешила удалить свою стори, шустрые фанаты успели записать видео и выставить его в интернет. Девушка побоялась, что она одна встала на защиту Харви и это вызовет много негатива в ее сторону. В коротком видео она появилась с собранными волосами и клетчатой рубашке у себя дома в Дубаи. “Привет, это Линдси Лохан, я в Дубаях, дома,» говорит актриса со своим новым европейским акцентом. «Мне сейчас действительно жалко Харви Вайнштейна. Считаю что то, что сейчас происходит — это неправильно.»

Линдси приняла участие в двух фильмах — «Бобби» и «Очень страшно кино 5″ — которые продюсировал Вайнштейн. Она заявила, что во время работы с Харви он не проявлял к ней никакого лишнего внимания и не домогался. В своей стори Лохан так же упомянула жену Вайнштейна — Джорджину Чэпмен, которая недавно заявила, что уходит от мужа. “Считаю, что Джорджина должна поддержать своего мужа и постоять за него,» говорит 31-летняя Лохан. “Он никогда мне не вредил и ничего мне не делал. Мы работали над двумя фильмами вместе. Вы все должны остановится. Это не правильно.»

Жена Вайнштейна Джорджина сообщила, что уходит от своего мужа, ведь всё больше женщин признаются, что он их домогался. Пара поженилась в 2007 году и воспитывает двух детей — семилетнюю Индию Перл, 7, и Дашиль Макс Роберт, которой только 4 года. “Мое сердце просто разбилось за всех тех женщин, которые пострадали от неописуемой боли из-за этих непростительных действий. Я решила покинуть своего мужа. В первую очередь я забочусь о своих детях и поэтому попросила медиа о приватности на этот раз,» сообщила жена продюсера в заявлении в People.

Продюсера уволила со своей же фирмы и сейчас в его планах посещать лечебное учреждение, но пока, Харви находится в одном из отелей Лос-Анджелеса и пока не собирается выходить. Раннее, продюсер заявлял, что его жена полностью его поддерживает, но она не смогла выдержать того наплыва признаний женщин о домогательствах. Например, Гвинет Пэлтроу призналась, что когда ей было всего 22, Вайнштейн приставал к ей в номере отеля после того, как нанял на съемки в фильме.



Опубликовано 11.10.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.