Октябрь 13

Светлана Устинова: «Актер должен уметь всё»

Актриса Светлана Устинова снялась в осенней фотосессии и дала интервью для журнала «OK! Magazine», в котором рассказала про свое увлечение пением, семье и будущих ролях.

«Знаешь, мне кажется, что актер должен уметь всё. А я с детства хотела петь, но не прошла прослушивание в наш школьный кружок по вокалу. Он хоть и школьный был, но крутой, наши ученики даже ездили на конкурс «Утренняя звезда». Я очень хотела туда попасть, но мне сказали, что я не могу петь. У меня тогда случилась настоящая детская травма. Когда я поступала во ВГИК, то сразу предупредила: извините, я не пою. И потом получила: «Кто тебе сказал такую глупость?» Далее четыре года мне доказывали, что петь я умею. Я и сама потихоньку в себя поверила и вот сейчас решила развивать эти навыки.» рассказывает девушка Вадиму Вернику с которым общалась в интервью.

Ведущий и актриса вспомнили время, когда она училась на первом курсе и отказывалась посетить программу Верника. Устинова не собиралась быть актрисой. «Вообще я сначала хотела поступать на переводчика, потому что училась в гимназии с углубленным изучением иностранных языков. Но папа сказал: нет, стране нужны экономисты. 99-й год.» вспоминает артистка.

Девушку было очень тяжело изучать экономику, по этому работы в кино стала для нее спасением. Устинова терпела «мучения» в изучении математической профессии ведь не знала, чем она действительно хочет заниматься.

Так же Устинова вспомнила свадьбу с мужем Ильей Стюартом. Их свадьба была в киношном стиле, ведь пара вдохновилась мюзиклом «Ла-ла Ленд». Она вспомнила как со своим избранником шла после кино и ресторана домой, когда тот ей сделал предложение. «И потом, когда мы уже поднялись в номер, Илюша сделал мне предложение. Говорит, я хотел красиво, на набережной, а у тебя то каблуки, то ты замерзла.» вспоминает актриса.

«Благодаря Илье я недавно отчетливо поняла, что семья — это твой тыл. И очень важно иметь с родителями крепкую духовную связь.» признается актриса.

Устинова рассказала про свои пробы к фильму «Бумер 2″ и как тяжело ей было после съемок. Она 2 месяца пробовалась на роль, после чего ей отказали, но через два дня прозвенел звонок, который изменил ее жизнь. После съемок во второй части кинохита у актрисы случилось затишье. «Может, я достаточно часто слышала про себя: «Что это за девочка из подворотни, которой дали главную роль?» Наверное, это как-то засело в голове, и я хотела доказать, прежде всего себе, что это не так.» вспоминает Устинова.

Девушка рассказала и про будущее, в котором видит себя мамой. Она считает, что материнство — это новый этап, который не замедляет творческую карьеру, а наоборот — вдохновляет. «Появится новый человек, с которым нужно уметь коммуницировать, налаживать отношения, учить его всему. То есть я сама должна быть осознанная, мудрая, интересная, начитанная, чтобы что-то дать этому маленькому человеку. Именно дать, а не впихнуть в него…» рассказывает актриса.



Опубликовано 13.10.2017 admin в категории "Основное кино&TV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.